Kinderturnen im TSV Deizisau

Unser Bereich Kinderturnen besteht aus 9 Turngruppen mit insgesamt über 300 Kindern. Getragen wird er von 15 Übungsleitern und zahlreichen Helfern die jede Woche 25 Stunden Sport ehrenamtlich leiten.

Im Kleinkinder- und Vorschulbereich werden die grundlegenden Fertigkeiten und Fähigkeiten erlernt und damit die Grundlage für alle weiterführenden Sportarten gelegt.
Ab der 1. Klasse besteht die Möglichkeit sich im Leistungsgerätturnen oder im Trampolinturnen zu spezialisieren oder das sportartübergreifende Kinderturnen weiter zu besuchen.

Wir freuen uns über jedes Kind das den Weg zu uns in die Sporthalle findet.

Gruppen und Trainingszeiten

Fr, 14:30-18:00 Uhr

> 5

Trampolin

kann derzeit leider nicht stattfinden

Fr, 15:30-18:00 Uhr
Sa,  09:00-12:00 Uhr
> 6 Sandra Kloos
Hip-Hop
Di, 15:40-16:40 Uhr -Kurs 1-
Do,15.40-16.40 Uhr -Kurs 2-
jeweils Schulturnhalle

> 10

Nerca-Bisinger Shpresa

Ansprechpartner Kinderturnen

Silke Groß

Telefon:

Liebe Eltern,
wir freuen uns sehr, dass Ihr diese Seite aufgerufen habt.
Aufgrund der hohen Nachfrage im Bereich Kleinkinderturnen sowie Eltern-Kind-turnen  können wir  derzeit leider keine neuen Kinder mehr aufnehmen.
Die Geschäftsstelle führt eine Warteliste. Bei Interesse bitte dort melden.
Wir bitten um Euer Verständnis.

...und noch ein Hinweis:

Kleinkinder- und Eltern-Kind-Turnen

Liebe Eltern,

Wir lernen spielerisch die Grundfertigkeiten die uns den Spaß an der Bewegung ermöglichen, wecken die kindliche Neugierde und legen damit den Grundstein für eine gesunde körperliche Enrwicklung ihrer Kinder.
Uns liegt sehr am Herzen dass die teilnehmenden Erwachsenen sich diese Stunde Zeit nehmen um sie zusammen mit ihrem Kind füreinander und miteinander verbringen zu können.
Um diese Rahmenbedingungen zu schaffen möchten wir sie auf unsere Regelung aufmerksam machen dass keine Geschwisterkinder in das Kleinkinderturnen und das Eltern-Kind-Turnen mitgebracht werden dürfen.

Wir hoffen auf ihr Verständnis
und freuen uns auf viele kleine und große Deizisauer und Deizisauerinnen

Jasmina Stumpf
Gisela Kupka