Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Ein gutes neues Jahr 2022
Wir wünschen allen Mitgliedern, Trainern, Übungsleitern, Sponsoren und Unterstützern einen guten Start und viel Gesund…  [mehr]

Neues Kursangebot: Ganzkörperkräftigung
Liebe Mitglieder, von Januar bis April bieten wir euch einen neuen Kurs »Ganzkörperkräftigung – sanft und effektiv« a…  [mehr]

Die Geschäftsstelle ist derzeit wegen Umbau geschlossen.

Kontakt derzeit bitte per E-Mail (info@tsv-deizisau.de)

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621