Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Präventionskurse "Ganzkörperkräftigung" startet wieder neu
Ab 14.04.22 starten wieder unsere Präventionskurse "Ganzkörperkräftigung". Kurs 1: von 18.15-19.30 Uhr Kurs 2: v…  [mehr]

Ein gutes neues Jahr 2022
Wir wünschen allen Mitgliedern, Trainern, Übungsleitern, Sponsoren und Unterstützern einen guten Start und viel Gesund…  [mehr]

montags und dienstags: am Vormittag nach Voranmeldung

mittwochs: 15:30–18:00 Uhr

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621