Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Koronarsport bis auf weiteres ausgesetzt
Derzeit findet kein Koronarsport statt.  [mehr]

Sportbetrieb kann wieder starten
Die 7-Tages-Inzidenz liegt unter 35. Daher kann der Sportbetrieb wieder starten. Wenn auch noch mit Einschränkungen. …  [mehr]

Die Geschäftsstelle ist derzeit wegen Umbau geschlossen.

Kontakt bitte per E-Mail (info@tsv-deizisau.de)

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621