Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Übungsleiter/in Step Aerobic gesucht!
Wir suchen ab September für unsere Aerobic-Fitness-Gruppe eine/n begeisterte/n Trainer/in für Step Aerobic. Immer die…  [mehr]

Sportbetrieb kann wieder starten
Die 7-Tages-Inzidenz liegt unter 35. Daher kann der Sportbetrieb wieder starten. Wenn auch noch mit Einschränkungen. …  [mehr]

Geschäftsstelle
Liebe TSV-Mitglieder und Sport-Fans, leider ist der Sportbetrieb beim TSV Deizisau noch immer bis auf Weiteres eing…  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621