Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Einladung zur Hauptversammlung
Alle Ehrenmitglieder und Mitglieder laden wir herzlich zur Hauptversammlung des TSV Hauptvereins am Freitag, den 22.10…  [mehr]

Einladung zur Jugendhauptversammlung
Am Freitag, den 22.10.2021, um 18.00 Uhr findet unsere diesjährige Jugendhauptversammlung im Foyer der Sporthallen sta…  [mehr]

Koronarsport bis auf weiteres ausgesetzt
Derzeit findet kein Koronarsport statt.  [mehr]

Die Geschäftsstelle ist derzeit wegen Umbau geschlossen.

Kontakt derzeit bitte per E-Mail (info@tsv-deizisau.de)

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621