Übungsleiter/in Step Aerobic gesucht!

Wir suchen ab September für unsere Aerobic-Fitness-Gruppe eine/n begeisterte/n Trainer/in für Step Aerobic. Immer dienstags von 18.40 Uhr bis 19.40 Uhr trainiert unsere bunt gemischte Frauengruppe jeden Alters. Im wöchentlichen Wechsel wird Step Aerobic für die Ausdauer und Bauch- Beine- Po- Übungen zur Kräftigung angeboten. Du möchtest alle 2 Wochen den Ausdauerpart übernehmen? Du hast erste Erfahrungen als Trainer/in gesammelt oder eine entsprechende Ausbildung gemacht? Super, dann melde dich bitte direkt bei unserer Geschäftsstelle unter info@tsv-deizisau.de oder telefonisch unter 07153/27621 Du hast noch keine Trainererfahrung, kannst Dir das Traineramt aber gut vorstellen? Auch das ist möglich! Einfach melden, denn der TSV Deizisau e.V. bietet Dir auch die Möglichkeit, eine Aus - und Weiterbildung als Übungsleiter/in mit unserer finanziellen Unterstützung zu machen. Gerne unterstützen wir auch Umsteiger/innen. Wir freuen uns auf Dich!