mC-Jugend

Die Jungs wollen endlich wieder Handball spielen.
9 der vierzehn Jungs sind jetzt im zweiten Jahr der C-Jugend. Dazu gesellen sich 5 eifrige Jungs aus der letztjährigen D-Jugend. Sie komplettieren den Kader der Saison 20/21.
Aufgrund Corona konnte keine Qualifikationsrunde stattfinden und die Jungs konnten erst nach den Lockerungen wieder zusammen trainieren. Welche Spielstärke die Mannschaft jedoch hat, wird sich erst während der neuen Spielsaison zeigen.
Das Trainerteam wird sich, trotz der schwierigen Situation, dafür einsetzen, die Jungs einzeln, aber auch als Team, weiter voran zu bringen und weiter auszubilden.Torhüter; Marc Fellhauer und Jonas Matrohs.
Feldspieler; Dominik Merk, Vincent Haumann, Robin Schwarzkopf, Paul Lemke, Marlon Brummer, Marc Engelhard, Daniel Wolf, Heiko Seth, Jan Cantore, Jonas Thal, Phillipp Pirner und Denis Wilke.
Trainer Uwe Brinzing und Stefan Gruber

Trainer C-männl. Stefan Gruber