Grußwort des Bürgermeisters

liebe Handballerinnen und Handballer,

liebe Besucherinnen und Besucher unserer Spieltage,

Bügermeister Thomas Matrohs

ich möchte Sie sowie alle Teams aus Nah und Fern hier in unserer Gemeinde ganz herzlich begrüßen.
Auch in diesem Jahr treten wieder zahlreiche Mannschaften aus der näheren und weiteren Umgebung gegeneinander an, um bei den Punktspielen möglichst gute Ergebnisse
zu erzielen.

Ich möchte Sie dazu einladen, gemeinsam mit vielen anderen Fans und Zuschauern auf der Tribüne die einzelnen Mannschaften zu unterstützen, und die Atmosphäre in unserer Hermann-Ertinger-Sporthalle zu genießen und (hoffentlich) viele sportliche Erfolge zu feiern.

Mein herzlicher Dank geht an dieser Stelle selbstverständlich an alle Verantwortlichen und ehrenamtlich Tätigen unserer Handballabteilung, die mit viel Herzblut, Leidenschaft und persönlichem Einsatz für die Vorbereitung der Saison auf allen Ebenen gearbeitet haben.

Wir haben durchweg ein gutes Team in unserer Handballabteilung, das sich auch außerhalb des Spielfeldes im Gemeindeleben engagiert.

Natürlich sage ich auch „Danke“ den vielen Sponsoren, die mit ihrem finanziellen Beitrag in vielfältiger Art den Trainings- und Spielbetrieb der Abteilung unterstützen.

Ich wünsche der gesamten Handballabteilung eine erfolgreiche Saison 2019/20 sowie den Zuschauerinnen und Zuschauern spannende und schöne Spiele.

Freuen wir uns auf eine tolle Saison, sowie auf gute, faire und verletzungsfreie Begegnungen!

Ihr Thomas Matrohs