Foyerteam

Bewährtes Foyerteam wieder dabei

Unser Foyerteam um „Küchenchef“ Robbi wir mit seiner Gaby und seinem bewährten Team, uns auch in der kommenden Saison im Foyer bewirten.

Aber ohne weitere Unterstützung durch die eingeteilten Mannschaften und Eltern wäre dies nicht zu bewältigen.

Sie sorgen dafür, dass alle Zuschauer, die unsere Heimspiele besuchen, mit Essen und Trinken versorgt werden.

Zuvor gilt es aber dies auch alles vorzubestellen, einzukaufen, in die Sporthalle bringen usw. Auch hier steckt wie beim unserem Fleck-Weg-Team viel Arbeit im Hintergrund dahinter.