Ablauf für Zuschauer bei Spielen der Jugend, Frauen und Männer 2+3

• Alle Spiele der Jugend und der Männer 3 sind kostenlos
  • Für Spiele der Frauen (Bezirksklasse) und Männer 2 (Kreisliga A) müssen an der Tageskasse Tickets gelöst werden (ausgenommen Dauerkartenbesitzer)
  • Zutritt für alle Zuschauer nur unter Einhaltung des gültigen Hygienekonzept des TSV Deizisau Handball. Dieses ist auf der homepage (www.handball.tsv-deizisau.de) einsehbar.
  • Alle Zuschauer müssen sich am Eintritt registrieren, dazu liegt ein Formblatt aus. Es besteht auch die Möglichkeit vorab das Formularblatt von der Homepage (www.handball.tsv-deizisau.de) runterzuladen, zuhause auszufüllen und dann mit in die Sporthalle zu bringen.
  • Freie Steh- und Sitzplatzwahl in der Sporthalle, aber nur auf den grün markierten Plätzen.
  • Das Tragen eines Mund-/Nasenschutzes ist Pflicht, sobald man sich in der Sporthalle/Foyer bewegt
  • Sollte bei einem der oben genannten Spiele die Hallenkapazität erreicht sein, dann sind wir gezwungen, weitere Zuschauer am Eingang abzuweisen.
  • Nach jedem Spiel müssen die Halle und das Foyer geräumt werden, um Reinigungs- und Aufräumarbeiten durchführen zu können.

Wir bitten um das Verständnis und die Mithilfe aller Zuschauer,
damit ein reibungsloser Ablauf stattfindet!

Downloads: