Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Teilnahme am Festumzug
Am Sonntag 23.07.2017 findet der traditionelle Festumzug der Vereine durch Deizisau statt. Sei dabei und unterstütze …  [mehr]

Jazzdance for kids - Tanzprojekt 2018
Wir suchen noch tanzbegeisterte Mädchen ab 9 Jahre.  [mehr]

Einzug des Abteilungsbeitrages Handball
Anfrag Juli wird der Abteilungsbeitrag der Handballabteilung eingezogen. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die …  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621