Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Hauptversammlung des Hauptvereins 26.10.2018
Am Freitag, den 26.10.2018 findet die Hauptversammlung des Hauptvereins im Foyer der Sporthallen statt. Bitte den Ter…  [mehr]

Hauptversammlung Abteilung Handball 21.09.2018
Am Freitag, den 21.09.2018 findet um 19.30 Uhr die Hauptversammlung der Handballabteilung im Foyer der Sporthallen sta…  [mehr]

Jubiläums-Staffellauf 15. September 2018
"Starke Partner: 120 Jahre TSV Deizisau e.V. - 750 Jahre Deizisau " Eine lebendige Aktion im Rahmen des Bürgerfestes.…  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621