Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Jugendhauptversammlung am 28.10.2016 um 17.00 Uhr auf der Hinteren Halde
Jugendhauptversammlung!!! Am 28.10.2016 um 17.00 Uhr findet die Jugendhauptversammlung auf der Hinteren Halde statt. …  [mehr]

Hauptversammlung des Hauptvereins am 28.10.2016 um 18.30 Uhr auf der Hinteren Halde
Hauptversammlung!!! Am 28.10.2016 um 18.30 Uhr findet die Hauptversammlung des Hauptvereins auf der Hinteren Halde st…  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621