Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Mitteilungsblatt 008/17
Aktuelles: Neue Bankverbindung? Neue Adresse? Turngruppe gewechselt? Wenn ja, dann bitte gleich bei uns die aktuel…  [mehr]

Gemeindeblatt 006/17
Aktuelles: Lerne Deinen TSV und seine vielfältigen Angebote besser kennen. Wie? Schau doch einfach einmal auf unser…  [mehr]

Gemeindeblatt 004/2017
Informatives: Warum Sport gegen Stress hilft. „Schneller, Besser, Weiter!“. Um diesen Stress abzuschütteln, hilft nu…  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621