Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Ein gutes neues sportliches Jahr 2019
Wir wünschen allen unseren Mitgliedern, Freunden und Gönnern ein gutes, sportliches neues Jahr!  [mehr]

Frohe Weihnachten und einen guten Rusch ins neue Jahr
Wir wünschen allen unseren Mitgliedern frohe und besinnliche Festtage und ein gutes und gesundes und sportliches neues…  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621