Turnabteilung des TSV Deizisau

Leistungsgerätturnen

Das Leistungsgerätturnen gibt es seit 2004. Unsere Turnerinnen und Turner sind zwischen 5 und 17 Jahren und alters- und leistungsgerecht in Kleingruppen mit max. 5 Turner/innen aufgeteilt. Je nach Gruppe wird 2 oder 3mal pro Woche trainiert. Außerdem nehmen wir regelmäßig an verschiedenen Wettkämpfen teil.

Wer Interesse am Leistungsgerätturnen hat, kann nach telefonischer Rücksprache gerne zu einem 2-wöchigen Probetraining vorbei kommen.

Trainingszeiten und Ort

Alter Tag Uhrzeit Sportstätte