Turnabteilung des TSV Deizisau

Kleinkinderturnen

Liebe Eltern,
wir freuen uns sehr, dass Ihr diese Seite aufgerufen habt.
Aufgrund der hohen Nachfrage können wir derzeit nur noch Kinder aufnehmen, die in Deizisau wohnhaft sind.
Wir bitten um Euer Verständnis.

...und noch ein Hinweis:

Kleinkinder- und Eltern-Kind-Turnen

Liebe Eltern,

in das Turnjahr 2019 starten wir mit neuem Elan und hochmotiviert.
Wir lernen spielerisch die Grundfertigkeiten die uns den Spaß an der Bewegung ermöglichen, wecken die kindliche Neugierde und legen damit den Grundstein für eine gesunde körperliche Enrwicklung ihrer Kinder.
Uns liegt sehr am Herzen dass die teilnehmenden Erwachsenen sich diese Stunde Zeit nehmen um sie zusammen mit ihrem Kind füreinander und miteinander verbringen zu können.
Um diese Rahmenbedingungen zu schaffen möchten wir sie auf unsere Regelung aufmerksam machen dass keine Geschwisterkinder in das Kleinkinderturnen und das Eltern-Kind-Turnen mitgebracht werden dürfen.

Wir hoffen auf ihr Verständnis
und freuen uns auf viele kleine und große Deizisauer und Deizisauerinnen

Lea Schlotterbeck
Gisela Kupka