Freizeitsport des TSV Deizisau

Volleyball-Junkies

Wir sind eine Truppe gemischter Hobby-Volleyballer, die Freitagabends von 20 – 22 Uhr die Schulsporthalle unsicher machen.

Nach einer kurzen Aufwärmphase wird nach Lust und Laune in unterschiedlichen Zusammensetzungen Match um Match gespielt. Ab und an legen wir auch Trainingseinheiten ein, damit wir unser Können weiter verbessern können.

Im Sommer spielen wir bei schönem Wetter im Freibad. Auch Hobby-Volleyball-Turnieren stehen auf dem Plan und sind immer ein tolles Erlebnis.

Bei uns ist immer was los, komm einfach vorbei! Wir freuen uns über neue Gesichter!

Weitere Infos bei Verena Bauer (Tel.: 0151/26881556 oder Veri-B@web.de)

Trainingszeiten und Ort

Alter Tag Uhrzeit Sportstätte