*Auftaktsieg zur Rückrunde*        Schwer einzuschätzen war der Gegner für das Trainerteam Ertinger/ Deger, da man in der Hinrunde bisher nicht gegen TuS Stuttgart gespielt hatte und diese gute Ergebnisse gezeigt hatten.  Auch die vergangenen zwei Trainingswochen waren nicht einfach, so musste man doch jedes Training mit einer anderen Aufstellung trainieren.    Ab ins Spiel- wir starteten mit einer 1:3 (5min) Führung in das Spiel, beim Spielstand von 5:5 (10min) glichen die Gastgeber zum ersten Mal aus.  Geprägt wurden die ersten 30 Minuten mit vielen technischen Fehlern und einer inkonsequenten Abwehrleistung auf unserer Seite, dennoch konnten wir eine knappe 12:14 Führung mit in die Kabine nehmen.  Nach dem Seitenwechsel bot sich erstmal das gleiche Bild, schwache Abschlüsse und eine unkonzentrierte Abwehrleistung führten uns dennoch zu einer knappen 15:17 37min Führung.  Unsere Abwehr stande nun geschlossen und es folgte bis zur 40 Spielminute ein 0:5 Tore Lauf zum 16:21.  Wir bauten unsere Führung weiter aus und ließen dem Gastgeber nur nochmal die letzten fünf Minuten durchatmen.    Am Ende gewinnen wir verdient das erste Rückrundenspiel und bleiben weiter an der Tabellenspitze!    Moritz Ertinger, Martin Deger    Michael Schäfer, Jürgen Lachner, Marcel Haberzettl, Felix Seth, Jannik Heinemann, Jannik Weiß, Sven Vorsatz, Tom Müller, Nico Breymayer, Dennis Draenert, Andreas Gilg, Mark Kielmann, Marco Buchmann, Ralph Hammerer, Florian Schwarz